校工会举办2021年教职工掼蛋、乒乓球比赛

来源:工会发布时间:2021-11-30浏览次数:29

为庆祝新校区正式启用,丰富教职工业余文化生活,增强凝聚力,创建幸福师专,提高教职工身体素质, 2021年11月8日起,学校在教职工之家举办教职工掼蛋与乒乓球两个比赛项目,先后依次进行。各工会小组积极组织,踊跃报名,经小组内初赛选拔后,进入校级决赛,共有80余人参赛。

经过激烈角逐,黄洪沫、魏建平组合荣获掼蛋比赛一等奖;徐伟、刘向明组合荣获二等奖;姚立新、杨双启组合和开健、张国富组合荣获三等奖。王欣、刘盛林、陈桐利分别获乒乓球个人比赛女子组前三名;吕斌、倪刚、汪定贵分别获乒乓球个人比赛男子组前三名。

本此次比赛让广大职工在繁忙的工作之余陶冶了身心,缓解了繁重的工作压力,增进了友谊,提升了集体凝聚力,更加推动了全民健身运动,是一项值得提倡的提高单位职工文化的有益集体活动。

(工会  撰稿:吴庆庆  核稿:王宏伟)


地址:安徽省桐城市学苑路199号 邮政编码:231400 电子邮箱:bgs@tctc.edu.cn

招生/就业咨询:0556-6123028电话/传真:0556-6181686

师资培训
高校网
政府网站
教育信息网
[an error occurred while processing this directive]

地址:安徽省桐城市学苑路199号 邮政编码:231400 电子邮箱:bgs@tctc.edu.cn

招生/就业咨询:0556-6123028

电话/传真:0556-6181686

返回原图
/

Baidu
sogou